新葡萄京官网

新葡萄京官网保卫处荣获“2020年度常州市治安保卫工作先进集体”称号

作者:崔晓曙 来源:保卫处 时间:2021-01-22浏览:94

近日,常州市公安局公布了2020年度全市单位内部治安保卫工作先进集体名单,新葡萄京官网保卫处被评为先进集体。

2020年,学校保卫处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照上级部门的决策部署和工作要求,严格落实安全保卫及疫情防控措施,织密单位内部治安防控网络,圆满完成十九届五中全会、全国“两会”、“进博会”等重大活动安保维稳任务,为维护全市单位内部持续安全和社会治安大局平安稳定作出了重要贡献。

一年来,在学校党委领导下,围绕学校“863”重点任务,保卫处层层落实安全责任,坚持底线思维,突出问题导向,完善疫情防控措施,聚焦实验实训室、施工工地、学生宿舍、食堂等重点部位和重要节点,建立等级防控模式,开展专项检查,确保全覆盖、无遗漏,有反馈、严落实。人防、物防、技防全面铺开,监控视角全覆盖,无死角;消防管网和消防系统全面改造完成,全校师生员工防范意识教育到位;全年无重大案件和重大责任事故。

新的一年,保卫处将继续以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当,忠诚履责,不断提升内部安全保卫工作水平,全力保障校园治安持续平稳,为学院高质量发展作出更大贡献。



新葡萄京官网-新葡萄京娱乐场app